В цирк!

В цирк! Спешим на преставленье
С радостью и нетерпеньем!
Там сегодня, всякий знает,
Сказка былью оживает.
 
В море света, буйстве красок —
Вереницы пёстрых масок,
Трюки дерзкие, лихие,
Руки ловкие, стальные,
 
Дрессировщики, жонглёры,
Акробаты, вольтижёры,
Клоуны, эквилибристы,
Маги-иллюзионисты!
 
Все рождает глаз сиянье,
Все полно очарованья!
Потому-то с нетерпеньем
И спешим на представленье.