Путанные размеры

Каждый раз одно и то же.
А в чём соль?
Си-бемоль - по роже.
Боль оживляет боль.
 
Страх увеличивает жизнь
И сужает кругозор.
Напевала мне что-то Оза..
Затирая новый позор.
 
Хорошо! Начнём не
С аксиомы в этот раз.
Я с верёвкой покончил.
Гиля, где джаз?
 
Поиграй с другом, игрок.
Ра! Открой краник.
Думать научит шок.
Тихо всплывёт Титаник.