Хорошо тому живется...

Хорошо тому живется,
У кого похмелья нет,
Только он с утра напьется -
Трезв,как стеклышко,в обед.
Хорошо тому живется,
Кто с ума совсем сошел,
Он хоть плачет,хоть смеется,
А ему все хорошо...
Хорошо тому живется,
У кого машины нет,
За рулем не разобьется
И не свалится в кювет.
Хорошо тому живется,
Кто не курит и не пьет,
Долго жить ему придется
И здоровеньким помрет.
Хорошо тому живется,
У кого в кармане шиш,
Он и с горя не напьется,
И не хватит на гашиш...
 
(частушки)