Не хочу умереть в одиночестве...

Не хочу умереть в одиночестве
Среди так опостылевших стен,
Может что-то не то в моем отчестве,
Только что можно ждать мне взамен.
 
Многих- нет,среди нас живущих,
Кто-то просто сейчас далеко...
В этих мыслях,мне душу гнетущих,
С каждым днем жить совсем нелегко.
 
Даже тот,кто сегодня встречает
И со мной новый день с ночи ждет,
Только тень от меня замечает,
В миг последний руки не сожмет...
 
И в каком я не знаю пророчестве,
Так предсказана участь моя ....
Не хочу умереть в одиночестве,
Долго боль в своем сердце тая...