БЕЗ ЛИЦА

БЕЗ ЛИЦА
 
Я вены вскрыл – чтоб лужа крови
мне помогла вернуться – к праотцам…
Не зная, для чего – Господь готовил
я прожил – многоликим, то есть – (без лица)!
 
И чтобы понимать – своё предназначенье
Чтобы уверовать, с надеждой – связь времён
Черпаю в прошлом – нынче, вдохновение
В стихотворениях – летящих напролом!
 
Мне скоро умирать, а я – так и не понял
Чего-то главного, зачем Бог – жизнь мне дал
Надеюсь, жизнь прожив немножечко, невольно
я больше, всё же приобрёл – чем потерял!
 
Февраль 2023