ПРОЩЁННОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ

ПРОЩЁННОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ
 
Я правда, не хотел – кого ни будь обидеть
корявым словом, зла – и в мыслях нет.
Не научился, за всю жизнь я – ненавидеть
Конечно. Зло – оставило в истории свой след
Но Бог судья тем, кто – штампует неликвиды!
 
Хотел бы всех обнять, но рук на всех не хватит
Хотел бы всех утешить – но не хватает слов…
Хотелось с большей пользой, время мне потратить
Но вместо наслаждения прекрасным, я занят – рубкой дров
Всю жизнь я истину искал – зерно основ!
С непонимаем летели – щепки и обиды…
С непониманием меня и много – тех
Кто источал любовные флюиды
Кто обанкротится и тех – что ждёт успех!
 
Я приношу смиренно извинения
За то, что больше промолчал – чем рассказал
Мои стихи – не более, истории мгновения
Простите меня те – кто больше ожидал!
 
Февраль 2023