Мир без тебя

Как долго я тебя искала
Казалось, что уже нашла
Спустя два года потеряла
Я потеряла нас, любовь моя.
Я потеряла смысл жизни
Тобой наполнен был мой мир
Прости за глупые ошибки
Прости, что вмиг исчезли мы.
С нашего атласа любви
С нашей космической планеты
Мы грезили с тобой рассветом
Так вместе и не встретили, увы.
А помнишь, как же мы хотели
Все бросить и уехать за кордон
Начать жизнь в нашем, новом мире
Теперь все это только сон.
Храню я бережно осколки
Тех самых сильных светлых чувств
Я никогда так не любила
Мой мир без тебя снова пуст.
 
28.02.23