Влюбись в меня по-новому

Влюбись в меня по-новому
В старое, доброе
Известное, открытое
Ладони протяни.
А помнишь, как хотели мы?
Взять паузу в любви,
Чтобы по-новому влюбиться…
В объятиях раствориться в темноте.
Влюбись в меня так искренне,
Как будто в первый раз…
Доверься мне, прошу тебя
Наедине сейчас.
Давай напишем заново
Жизнь с чистого листа,
Я знаю - неспроста
Мы встретились сейчас.
Мы повзрослели, поняли
Ошибки прошлых лет
Скажи мне вновь «люблю тебя»
К тебе лечу на свет.
 
28.02.23