1-11 ЦВЕТИКИ МАЯ

* * *
 
 
Колокольчики, цветики мая,
Так забавно звенят по утру,
С ветерком их по полю качая,
С них росинки я нежно утру.
 
Каждый раз они мило смеются,
Озоруют в течение дня,
С ними добрые песни поются,
Это радость всегда для меня.
 
Я боюсь наступить на цветочек,
Упустить голосочек весны,
Потому и застыл на чуточек,
Чтоб мне звуки все были слышны.
 
Ведь тогда и мелодия песен
В унисон со словами любви,
Зазвучит так, чтоб мир был
чудесен
В закоулочках каждой души.
 
В звуках песен, в полёте мечтаний,
В синеве облаков и полей
И своих задушевных стараний
Слышен тихий мне звон тополей.
 
 
27.01.2011