Мамы всякие нужны...

Если мама альпинист -
Головой вишу я вниз,
Ну а если папа клоун
Рожи строю, что такого?
Если бабушка поэт -
Это пережиток лет.
Если дед хирург с ножом
То дрожит от страха дом,
Кем я буду неизвестно
Президентом, если честно!