И Вновь...

... И вновь я в наивных Порывах
... Стремлюсь, сам не знаю Куда
... Вношу в Жизнь опять Коррективы
... И пафосно верю - Судьба
 
... Но каждый вновь, Шаг Наугад
... Довлеет Случайность над Всем
... До Финиша мой Променад
... В Движении вечных Дилемм
 
... И вновь, как по Лезвию Бритвы
... Ошибки листая Впотьмах
... Читаю Святые Молитвы
... А сам утопаю в Грехах
 
... Любовь, как Потеха для Эго
... И Смысл - придуманный Факт
... В Плену суетливого Бега
... Ищу вновь Душою Абстракт
 
... Копаюсь безудержно в Мыслях
... Пытая на Прочность Предел
... Шуршат Дни, как Осенью, Листья
... Я Временем взят на Прицел
 
... И хочется Важное Сделать
... Но Что? Да и в общем то Как
... Для Высшего я просто Челядь
... Безвольный, никчемный Слабак
 
... Но Дух, что в Томлении Мечет
... Огонь, будоражащий Кровь
... И лечит мой Путь, и Калечит
... Рождая Движение Вновь...