Аватар...

... Души Упаковка, Тело наше, Футляр
... Сознание - Жизнь, настоящая Суть
... В физическом Плане, каждый - лишь Аватар
... Который в Игре выбирает свой Путь
 
... Всё, что происходит, обычный Процесс
... Кино с Погружением в Три-Дэ Реальность
... Энергия в Форме, весь Онтогенез
... Формат, изменяющий часто, Тональность
 
... Мы в Чувствах вибрируя Ежесекундно
... Свой вновь созидаем Эффект Бытия
... И то, что легко - это самое Трудно
... Условны любые Границы, Края
 
... Есть только Понятие, Плюс или Минус
... На самом же Деле всё в Мире Едино
... И Счастье, и Горе, по Сути, лишь Вирус
... Частичек Поток, пролетающий Мимо
 
... То, как их воспримем, так нам и Дано
... Вся Данность сей Миг - это наша Судьба
... Мозаика Пазлов - Мирозданья Панно
... Движение Вечности - это Борьба
 
... Кому-то Вселенная - малая Точка
... Но в Точке уже Бесконечность Вселенных
... Энергии тоже нужна Оболочка
... Для Осознания Чувств Полноценных
 
... Закономерности общая Цепь
... Случай - Звено, Субъектив, Экземпляр
... Правд очень много,а Истина - Скреп
... Каждый в Динамике, есть Аватар...