Лоялен я к метелям февраля

Лоялен я к метелям февраля
Вчера , по секрету мне кто-то сказал: " Весна, обязательно будет..."
Лоялен я к метелям февраля...
Что сетовать, весна не за горами?
Под песни вьюги искренен в признании,
О том, что я скучаю без тебя.
 
Пушистый снег над городом кружит,
Морозный воздух от залива влажен,
В последний зимний месяц, мне так важно,
Признаться кем наполнен день и жизнь.
 
Лоялен я к метелям февраля...
К его проделкам, фокусам, капризам,
И далее готов к его сюрпризам,
В хронометраже чувств, где Ты и Я
 
Написано 02 февраля 2023