МАЛЕНЬКОЕ СЕРДЦЕ

МАЛЕНЬКОЕ СЕРДЦЕ
Маленькое сердце…лопнуло на части,
Маленькое сердце…в нем царит ненастье!
Маленькое сердце… у тоски во власти!
Маленькое сердце…очень верит в счастье!
Маленькое тельце...кулачки в кармане,
Маленькое сердце...очень хочет к маме!
Только не открылась...для ребенка дверца...
У мамы оказалось...маленькое сердце..