Тебе это надо?

Тебе это надо?
Легким бризом и лунным светом
Самым главным твоим секретом,
Недописанным кем-то сюжетом,
Рвущей рамки и догм клише!
Буду жить я в твоей душе!
Нереальной, заветной мечтой,
Слишком сложной и очень простой!
Незаполненной пустотой!
Словно стул, одиноко стоящий!
В тишине, так надрывно звенящей,
Непредсказуемой и настоящей…
Как Шампанское на фуршет!
Причиняющей боль душе…
Обжигая холодным взглядом,
Вроде порознь, а все же рядом…
Ты признайся! Тебе это надо?