О, Женщины... архивы

О, Женщины сегодняшних времён,
о, женщины! Неясно, неизвестно
за что мы Вам теперь цветы несём,
зачем мы Вам теперь слагаем песни?
Украдкою из стен родного дома
к полуночи сбегаете, о, Вы!
К балам! И барам, людям незнакомым,
к последствиям туманной головы....
А после шума бала... на рассвете -
свершаете все смертные грехи....
К чему? К чему нужны Вам песни эти?
Зачем теперь писать для Вас стихи?(
 
Когда и во сколько - неизвестно.