Осень (Из-под стекла) 2008 архивы

Вышел из дому из-под стекла
подышать, погрустить вышел...
Слышу - Осень мне из-за угла: -
Я сегодня к тебе, слышишь.
 
Припев:
Говорит - я принесла дождь
отвечаю - пускай будет так....
А она мне - так ты меня ждёшь?
А не надо было... Ну что за дурак...
 
Говорит - ты промокнешь весь,
отвечаю - а ты как?
А она - так я всегда здесь,
а она мне в ответ - пустяк.
 
Говорю ей - листву сожгут.
Отвечает - я не буду смотреть
когда краски мои уйдут,
когда будут гореть и тлеть.
 
припев
 
И пошли мы по улице с ней
взявшись за руки просто так...
А ты дождя, говорю, не жалей...
Да ты же промокнешь весь!) Ну что за дурак!)
 
А потом, когда кончился день другой
говорю - проводи меня к дому...
А она мне в ответ - я всегда с тобой
мы с тобою всю жизнь знакомы.
 
припев
 
Я поднялся домой тяжело,
и с балкона поглядел вниз...
А там внизу...Осень смотрела в стекло,
и слёзы капали мне на карниз.
 
И вот однажды пролетел год,
и всё опять повернулось не так -
вдруг слышу: из-за угла кто-то зовёт....
А ты опять меня ждёшь?) Ну что за дурак!)
 
припев
 
27.08.08г ??:??