"МАРШ МЕДСЕСТРЫ"- стихи Виктора Сапожникова

"МАРШ МЕДСЕСТРЫ"- стихи Виктора Сапожникова

Аудиозапись

Добавим капельку женственности в суровый мужской праздник!
Наш семейный подарок всем мужчинам и девушкам тоже)))
С Днем Защитника Отечества!!! Всех благ!!!
 
стихи моего мужа Виктора
1.В феврале поют метели,
Залепляет снег глаза.
Девушка идёт в шинели,
На щеке блестит слеза.
Под Москвой или под Вязьмой,
Украшение невест-
Нарукавная повязка,
Медицинский красный крест.
 
Припев:
Тонут сапоги в сугробе,
Не видать конца дороги,
Под шинелью ордена,
Медицинская сестра.
Вы, подруги боевые,
Женихи, бойцы лихие!
Выдержим и боль, и беды…
Эх, дожить бы до Победы!
 
2.И ночами только снится,
К лёгкой зависти подруг,-
Платье белое из ситца,
Каблучки и сельский клуб.
А парнишка разудалый,
В вальсе кружится с тобой,
Только бы, с войны кровавой,
Воротился он живой…
Припев.