ЗАСЫПАЙ ЛЮБИМЫЙ, ЗАСЫПАЙ

Сладких снов, родной,
моё сокровище.
Пусть приснится сказочный мирок.
Крутишься и вертишься...
Ну что ещё?
Приобнять, накрыть?
Теперь всё ок?
 
Захотел попить?
Ещё? Мой сладенький...
А теперь в кровать и баю-бай.
Отдыхай. Устал "работать" в садике.
Засыпай, любимый... Засыпай.
 
"Дя",- в ответ и смена положения,
Круговерть на несколько часов.
Ты мой мир, мой дом и жизнь с рождения.
И причина быть одним из "сов".
 
Новый день одарит нужным знанием...
А пока по кругу: "Баю-бай".
Прошепчу опять, как заклинание:
"Засыпай, любимый... Засыпай!"