Зараза

США, как чумная зараза
В подчинение ставит всех сразу
Не имеют на равных союзников
А обычных вассалов, как узников
Но готовых за них умереть
И менять свое злато на медь
Их унизят до самой кастрации
Это знают свободные нации
Ведь Европа уже в оккупации
Не помогут не митинги, акции
Не рабочие демонстрации
Лишь Россия стоит на своем
Потому что Держава народная
Мы скорей от болезней умрем
Чем сдадим свою землю свободную