Попрошу прощения

Опять, чего-то в жизни не хватает
в душе моей, какая то тревога
схожу ка в церковь пока снег не тает
и попрошу прощение у Бога
 
За все грехи, дела, слова плохие
прощу и тех ,кто и меня обидел
за время нынешнее и в года лихие
кого уже не помню и не видел