Нити Судеб

Нити Судеб
Не стоит противиться тому, что очевидно для Двоих...
 
Спасибо большое моему дорогому соавтору и другу Алёне ( автор Саламандра ) за возможность выразить свою версию на ее стихи.
Вдохновение для этих строк находится здесь: https://poembook.ru/poem/2867577-vesennyaya-kometa
 
 
Премьера стихотворения
" Нити Судеб"
 
Нить Судьбы, словно нить Ариадны,
В череде, в монотонности дней.
Не гадали на рунах, на картах
Так случилось, что нету родней.
 
Шар луны серебрится с вершины,
Мгла на улицах , свет фонарей.
На проспекте затихли машины,
А он думал с улыбкой о ней.
 
И она не спала, шаль набросив,
Взор на небо - Луна на двоих.
Ангел им не оставил вопросов,
Вместе свёл, без надежд для других.
 
Она в сердце ворвалась кометой,
Да и он не остался в долгу.
Сколько порознь холодных рассветов,
Встретить им довелось на веку?
 
Оба знали - уже не отпустит,
Чашу счастья испили до дна...
И сплелись в тот клубок, нити судеб,
Где теперь вместе Он и Она.
 
Написано 27 февраля 2023 года.