У ВОЙНЫ БЕЗЗУБОЕ ЛИЦО

У ВОЙНЫ БЕЗЗУБОЕ ЛИЦО

Аудиозапись

У войны - беззубое лицо,
Даже и лицом, бы не назвать
Рот поганый и торчит гнильцо,
Так глотает - нечем прожевать.
 
Бродит, загнанной овцой,
Где бой - присядет ожидать.
Не важен плач вдовы с бедой,
Важнее - брюхо сытно набивать.
 
Мирным людям нужен Мир,
Кто ответственен, не слышит.
Желание, протёртое до дыр,
Стон войны, он в спину дышит.
 
Беззубая карга, уйди навек,
Ты страшна своим уродством.
Жить в МИРЕ должен человек,
Грозишь разлукой и сиротством.
___________________________________
 
Дёмина галина 27 февраля 2023 год.
( Муз. - С. Михайлов - Война )