Акростих. ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЕ

Земля трясётся иногда,
Её огонь из недр толкает.
Могилы из камней домов тогда,
Людей внезапно накрывают.
Есть те, что строили дома
Так беспечно, иль экономили, и
Расплата настигнет их всегда,
Я видел, как пострадали турки.
Строителям не стоит экономить,
Есть страны, где всегда трясёт.
Не дай нам Бог, там очутиться!
И если дом неправильно построит Джек,
Ему тогда другое имя надо дать – Осёл!
25.02.2023 г.