Пожар

Огонь сомнения охватит всю локацию
Все мысли ярко алым пламенем горят
Остановить пожар не представляется возможным
Всю жизнь одно и тоже говорят
Как нпс с заложенным скриптом,
Вторят, что спасенья нет и я готов поверить в это снова,
Но яркий свет мое внимание привлёк,
И я уже бегу ему навстречу
Он слепит, заставляя задуматься о том,
На что уж глаз не лёг бы и подавно
И в словесный плен пойти теперь не страшно,
Ведь есть надежды проблеск, что несмотря на множество интерпретаций
Как Ликурга Кубок, смотря как подойти,
Я все ж смогу когда-либо вывести наружу свою зияющую тьму
Не пряча глаз, они давно ослепли,
Собрать слова в алгебраическую формулу
И задеть те струны, что так усердно прятали мы под замком
Ключ от которого утерян