Одиночество не Кара...

Одиночество не Кара,
А веление души.
Без воды не будет пара,
Как без слов не будет лжи.
 
Коль на сердце ждёт тревога,
Слёзы лить, что в стену бить.
Без тревоги Жизнь убога,
Нечем будет карту крыть.
 
Без вины, кто, виноватый,
Тот счастливец, до костей.
Ведь за всё приходит Плата,
Жди хороших новостей.