Пришла гроза, источник грусти

Пришла гроза, источник грусти
И размышлений о былом -
К своим прислушиваться чувствам
Нет лучше времени. Здесь гром
Как будто приговор выносит,
Вкусив сердечных мук-страстей,
Душа - от зол приюта просит,
Заботы – тело, ум – затей…
Ну а потом - как и природа,
Умыт, приободрен и свеж -
Презрев капризы, спрос и моду,
Ты вновь выходишь на манеж…
23.02.23, Батуми