Жизнь-фантом

Жизнь-фантом
Дождь. Февральский вечер,
Но темнеет позже.
Птицы прилетают с южных отпусков.
 
Вслушиваясь в ветер,
Ждет блондинка-кошка
Завываний грешных мартовских котов.
 
Сколько их тоскует
По теплу и ласке...
 
Мягенькой Блондинке Мнится Жизнь-Фантом.