Скорей мои мелкие бредовые стихи!

Люблю..люблю
Из-за этого страдаю,
Моя любовь безответна,
Но я до сих пор тебя люблю
И что же будет через много лет
Встретимся, не встретимся
Судьба или нет
Полюбишь или забудешь,
Останешься или уйдёшь,
Я знаю всё это ложь ,а может фальш,
Скорей мои мелкие бредовые стихи!