Поклонюсь

Поклонюсь до земли, небу синему,
Небу звёздному, где Твой престол.
Cвою волю отдам, Богу Сильному,
Что страдал за меня под крестом.
 
Принося все свои согрешения,
У креста Твоего задержусь.
От Тебя принимая прощение,
В сокрушеньи Тебе поклонюсь.
 
Наслаждаться хочу этой близости,
Пред Тобою себя расстелю.
Ты покроешь россой Твоей милости,
И я жажду свою утолю.
 
Поклонюсь, от земного Небесному,
Кто спасенье моё совершил.
В том признание подвигу крестному,
В поклоненьи бессмертной души.