Искусство маленьких шагов

Искусство маленьких шагов,
Когда вода за каплей капля
Камень точит...
 
Искусство маленьких шагов
Найти все то, что сам когда-то спрятал.
Ты говоришь что много мог,
Но растерял, а как найти, забыл.
Уже совсем, совсем не помнишь...
Но, все же сам нашёл...
И всё ты вспомнил...
 
Искусство маленьких шагов,
Когда жалел прошедшую секунду
И забывал недели и года,
Ушедшие все в ожидании чуда.
 
Искусство маленьких шагов,
Когда уже ты ценишь каждый миг,
В себя ты веришь и в мечту,
И каждый миг наполнится
Всей полной силой...
 
Искусство маленьких шагов…
А чудо? Ты жив, ты мыслишь,
Способен что-то делать?
Так сотвори!
Вот это есть и чудо…