Ты создай отражение цветом

Ты создай отражение цветом
И добавь немного ванили.
Пусть тебя нарисуют лучиком света
Ну а тени подчеркнут объемы в картине.
 
Ты рисуй или просто мечтай...
Запахи цвета, сияние света,
Красота всех моментов и дней.
Твори, только так, как ты можешь
Все творения Бога, а руки твои...
 
Скорость света меньше,
Чем Скорости мысли...
Что мешает претворять мечтания,
Мысли?
Где рождаются действия Силы?
Где не спит наша Вера?
Там, где мечтаешь и действуешь ты....