Снова мне взгляды бросать на чужие спины

Снова мне взгляды бросать на чужие спины
Снова мне взгляды бросать на чужие спины,
Снова смотреть на влюбленные пары людей.
Мне предстоит воссоздать вновь утерянную картину,
И спроецировать виды давно уж минувших дней.