И сырость, и дожди...

И сырость, и дожди...
И сырость, и дожди,
И не уютно лето,
Промокло всё вокруг,
А солнце в тучах, где-то,

И розы, и петунии
Нас радовать бы рады,
Но неприглядно выглядят
Их яркие наряды...