И болит душа - тревожась.

Почему я должна верить
В то, что чтит продажный мир?
У меня есть своя совесть,
Их кумир, мне не кумир.
 
Каждым вздохом чту я Бога,
И челом бью за добро,
Потому что лишь творец,
Словом обличает зло.
 
- «Освети мой путь всевышний,
Дай мне в помощь святой дух»:
Текст, прокручиваю в мыслях,
Тяжело вздыхая вслух.
 
И болит душа - тревожась,
Каждый день, не в бровь, а в глаз.
И мурашками по коже
Расползаясь, - стонет страх.
 
Потрясая кулаками,
Строит Запад под себя,
Но есть истина простая:
Правда, - каждому, своя.