СВЕРНУЛА В ЛЕС А ЁЛКИ СЛОВНО В СКАЗКЕ

СВЕРНУЛА В ЛЕС А ЁЛКИ СЛОВНО В СКАЗКЕ
Д А Ч Н Ы Е З А Р И С О В К И . . .
 
Свернула в лес. Сугробы, словно в сказке,
От удивления, сверкнут на солнце глазки.
Пройду я вглубь, для интереса, как смогу -
Завязнешь, милая, не выйдешь, помогу.
 
Что движет мной. Февраль, ли на исходе,
Иль - проба сил - пока ни при народе.
А удовольствие ! Ты - словно - в серебре -
Снег рассыпается, не тает, в той поре.
 
В сугроб упала ! Боже ! Б л а г о д а т ь !
Смотрю на небо, синевы той не отнять.
В тиши, лишь шум - от трассы рядом -
Нет, не насытиться голодным взглядом.
 
СВЕРНУЛА В ЛЕС, А ЁЛКИ СЛОВНО В СКАЗКЕ . . .
_______________________________________________
Дёмина Галина 26 февраля 2023 г.