Как много в жизни…

Как много в жизни откровений
И ран в душе от хмурых лиц
Как мало всё же тех мгновений
Для самых искренних страниц
 
И к самым близким все дороги
Зима злодейка заметёт
К кому оббили все пороги
Кто к нам уж больше не придёт
 
Из прошлой жизни к нам стучится
Лишь грусть и ветреный апрель
С картины вниз слеза сочится
Смывая всё, как акварель