Есть предел всему

Аудиозапись

Нередко это, в самом деле,
Что всем канонам вопреки,
Кому, что в церкви, что в борделе,
Различия невелики!
 
Но Бог, как видно, шельму, метит,
По крайней мере он не спит,
Любой заядлый самый скептик,
Когда-нибудь, но ощутит!
 
Конечно, безусловно, жалко,
Но есть всему предел всегда,
Как виновата не гадалка,
Когда случается беда!
 
Переходить не стоит, всяко.
Всему на свете есть предел!
Способность есть Бог дал во благо!
Не для того, чтоб быстро ел!!
 
Но есть, кто думают иначе!
Забавы часто, всякий раз,
Доводят до того, что плачут,
Те, кто с умом теряют связь!!
 
26.02.2023 год
 
 
 
 
 
• Россиянка ела блины на скорость, подавилась и погибла