Любви я, положил под голову подушку

Любви я, положил под голову подушку
Люблю, зачем не знаю, 
Зачем? – глупей вопроса нет
Люблю - не понимаю, 
Не понимать Любви – таков завет

Люблю и ночью, я и днем, 
И обнимаю я любовь свою, - страдаю, 

Изнемогаю, я, ласкаю, 
Таскаю мысли эти, я с собой, повсюду, 

Кладу в кровать их, 
Обнимаю, подушку им даю
И теплым одеялом, укрываю

И вместе с ней в обнимку, пью я чай, 
И ем, 
   Иду, 
      Бегу, 
          Страдаю
             Люблю, но не пропадаю

От Бега... Задыхаюсь я - Люблю...

2014 07 20
SCHN