Останемся жить и любить...

Усталости бремя нести через время,
такая нам выпала честь,
Направо дорога, налево пороги,
но выход для русского есть
Берём автоматы, простые солдаты,
за Русь, за родную страну,
Разгрузка и броник, и пуля как тоник
победы приблизит весну,
Гитары аккорды, звенящие Корды
косящие натовцев строй,
Пусть памятью станем, шагаем верстами
мой брат АКС за спиной,
Такая работа, дыханье по квоте
которую выделит Бог,
За малых и небо, вкус русского хлеба
иначе я в жизни не мог,
А дальше как будет, оконченность судеб
родным завещая беречь,
Не стыдно глазами, не нужно печали
и тухлой сутулости плеч,
Несите как память, она не устанет
заветы ушедших хранить,
А мы между снами, святых образами
останемся жить и любить...
 
Александр Малашенков