Семейные пары

Люди находят друг друга
по характеру, по подходам
к жизни. И вместе по кругу
идут при любой погоде.
 
Иль по прямой, а порою
вдаль по извилистым тропам.
Встав иногда пред горою
или же глядя в пропасть.
 
Люди идут, в повозку
запряженные совместно,
бок о бок. На коже полоски
от сбруй на похожем месте.