Прости за множество ошибок …

Прости за множество ошибок,
Не самый лучший в мире муж
По этой жизни много было
Тебе нелегкий выпал груз!
А кто из нас не ошибался?!
Таких наверно в мире нет
Я для тебя всю жизнь старался
И дальше буду сотни лет!
Прости меня! А кто не грешен?!
Не просто это говорю,
С пути сбивался, путай «леший»
Ну, а сейчас я не хитрю!
Пусть дальше будет нам непросто
Ошибок всех не избежать,
На сто процентов … девяносто
Не буду больше тебе врать!
 
26.02.2023г.