МИШКА ИЗ ОБЛАКА

Пространство было кучевое.
По небу плыло марево.
Одно – большое - пребольшое,
Размером Долли - шатуна.
 
И мишка в облаке, в жилище.
Смотрю – художника рука.
Рисует кистью голубою,
То зайчика, то хомяка....