Женщина - загадка

Женщина – загадка –
«Тёмная лошадка»,
Но о ней так сладко
Мне мечтать украдкой
 
Женщина – простушка
Это просто душка!
Млеет на подушке
От «лапши» на ушке!
 
Женщина – мегера -
Муза Люцифера,
Её подвластна сфера:
Бизнес и карьера!
 
Женщина – конфетка,
Женщина –наседка,
Женщина – кокетка,
Женщина – нимфетка!
 
Женщина –дружочек,
Женщина – глоточек,
Женщина – росточек,
Женщина – цветочек!
 
«Рёбрышки Адама»...
А без них, куда мы?!
Без любимой дамы
Будет сбой программы -
 
Мы над ней не властны,
Жить по ней согласны!
Сколько женщин разных -
Все они прекрасны!
24.02.2023