СОЮЗ ВОСХИЩЁННЫХ

Я такой, что проламывать стены
Мне мешает пристрастие к лени.
Я по жизни не раб Мельпомены,
Не любитель - вставать на колени.
 
На коленях я только в работе,
Спину гну, ремонтируя сложность.
Тихо рад подвернувшейся квоте,
Если есть у кого-то возможность...
 
Равнодушия женского стену,
Рушить нет никакого резона;
Только на Душу вешать отмену
Под девизом: "Запретная зона"!
 
Ждал, надеялся, жил автоматом,
Умножая часы на недели...
Клял Судьбу укоризненным матом,
Прозябая в холодной постели.
 
А волшебное утро настало,
И не понял ещё, что дождался!..
Мы откинули с нас одеяло,
И союз восхищённых рождался...
 
Нам понравилось нежить друг друга,
Стен не руша из глупых амбиций...
За окном успокоилась вьюга..,
Жизнь продолжилась, без репетиций.