Груз

Вылет первый,
Груз - второй.
Обозначена неделя.
Выпьем все за упокой,
Чтоб неделя, пролетела.
Будем вечно плыть глотать,
Потеряв своё начало.
Будем кулаки ломать,
Рвать всё то, что прозвучало.
И в безгрешной тишине,
У могил гремящих судеб -
Обозначимся во сне.
Тишина нас не осудит.