Не с той ноги

Всюду и всегда – не с той ноги --
Глупая дурацкая привычка…
Мне б хотелось различать шаги,
А не быть как пчелка или птичка,
Залетая всюду и всегда,
Лишь мгновеньям и желаниям покорной,
И не в пользу опыт и года --
Просто зритель – запасись попкорном, ---
Просто мне так нравится летать
Всюду и без видимой причины,
Ну а с той ноги всегда ступать
Для меня невыносимо чинно…