СУДЬБА МОЙ ГЛАВНЫЙ РЕЖИССЁР

СУДЬБА МОЙ ГЛАВНЫЙ РЕЖИССЁР

Аудиозапись

Судьба моя, ты - главный режиссёр. "Театром" моей жизни управляешь,
К тебе я с верой - заключила договор. Но ты, наш договор не выполняешь.
По пунктам, что не сходятся, порой, не исполнение предъявить, не в силе,
Ты - главная. И не уместен спор. Но ты и я - все пункты - проследили.
Служу исправно. Мой "театр" - жизнь. Но " увольняться " я - не собираюсь,
Без репетиции. Ты говоришь - Держись. Бываю не права - и в этом каюсь.
 
Судьба, сценарий твой не прост. Не жду антракта и не быть марионеткой,
С рожденьем дня, я - выйду на помост и роль моя, на удивление - редка.
_______________________________________________________________________
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2023
Свидетельство о публикации №118020700973
 
( Муз. - Арфа )