Кто блины давно не ели, Те блиночков захотели.

Кто блины давно не ели, Те блиночков захотели.
Кто блины давно не ели,
Те блиночков захотели.
 
Припев:
Ой, блины, блины, блины,
Ой, блиночки мои.
 
Горсть мучицы раздобыли,
С молочком её месили.
Припев
Сковородку разогрели,
Испекли блины и пели.
Припев
Испекли блинов поесть,
«Сотни» три, наверно, есть.
Припев
Их не съели за столом,
А с блинами к вам идём.
Припев
Будьте живы и здоровы,
Есть блины всегда готовы.
Припев
Всех с весёлыми глазами
Угощаем лично сами.
Припев
Все блиночки от души,
Даже очень хороши!
Припев
Блин последний забирай,
Похвалить не забывай!
Припев