Имя, больше ничего - Myles Kennedy

Под приливом в глубине
Без тебя так скучно мне.
Я порой тону,
Я порой тону.
 
Думал Зверя усмирил,
Поднял он башку и выл.
Скука без тебя,
Скука без тебя.
 
С горечью пилюль принять,
Когда имя лишь осталось от тебя.
 
Имя от тебя.
Сделанному в срок путь определять,
Кем ты был для ожидающих тебя.
Любовь не заменить,
Сердцем треснутым, пустым, лишь с именем.
 
Аромат полночных вин,
В них я выскажусь один.
Скука без тебя,
Скука без тебя.
 
Веру, убеждения
Предпочла, но не меня.
Скука без тебя,
Черт, скука без тебя.
 
Встретить шанс лицом к лицу,
Если позади все, имя лишь несу.
 
В имени вся суть.
Сделанному в срок путь определять,
Кем ты был для ожидающих тебя.
Любовь не заменить,
Сердцем треснутым, пустым, лишь с именем.
 
Я б простил, если б смог забыть
Недосказанности слов.
Угадать пытался я всю жизнь,
Кем ты был, зачем ушел.
 
С горечью принять пилюль,
Когда позади пустоты.
Правде взгляд и не моргнуть,
Когда ты -ничто, лишь имя - это ты.
 
Имя только ты.
Сделанному в срок путь определять,
Кем ты был для ожидающих тебя.
Любовь не заменить,
Сердцем треснутым, пустым, лишь с именем.
 
Кроме имени,
Кроме имени,
С сердцем треснутым, ни с чем, лишь с именем.